Disco 1.+2. Klasse

Wo: Mensa der OBS
Kosten Eintritt: 2chf
Ticketverkauf: täglich 8.15h-8.30h vor dem Eingang der OBS
Kosten Snacks & Getränke: können an der Disco für jeweils 1-2 chf gekauft werden (Wasser ist kostenlos)
Betreuung: Nach der Schule können die Kinder ab 15.45h oder nach Afterschool classes in die Betreuung der 6. Klasse gehen. Bitte geben Sie in diesem Fall Ihrem Kind ein Zvieri (z.B. Sandwich) mit. Die 6.Klässler freuen sich darauf, mit den Kindern bis zum Start der Disco zu spielen und ihnen beim Umziehen (das Kostüm bitte direkt am Morgen mit in die Schule nehmen) und bei Bedarf beim Schminken zu unterstützen.

Wir freuen uns auf eine tolle Disco mit vielen lauten, tanzenden, schwatzenden, spielenden, hüpfenden und lachenden Feen, Drachen, Prinzessinnen, Prinzen, Hexen und sonstigen Gestalten aus der Disney und Fantasy Welt!

Dear parents
It’s disco time!

Who: All 1st and 2nd grade children
Motto: Disney & Fantasy
When: 11.04.2019, 17:30h-19h
Where: Mensa of the OBS
Entrance fee: 2chf
Ticket sale: daily 8.15h-8.30h in front of the entrance of the OBS
Costs snacks & drinks: can be bought at the disco for 1-2 chf each (water is free)
Supervision: After school the children can go from 15.45h or after Afterschool classes into the supervision of the 6th class. In this case, please give your child a snack (e.g. sandwich). The 6th graders are looking forward to playing with the children until the start of the disco and to supporting them in changing their clothes (please take the costume to school in the morning) and, if necessary, in applying make-up.

We are looking forward to a great disco with many loud, dancing, chatting, playing, jumping and laughing fairies, dragons, princesses, princes, witches and other characters from the Disney and Fantasy world!

Dieser Beitrag wurde vom Kalender-Feed einer anderen Website repliziert.