Bildung

Die Obersee Bilingual School (OBS) bietet eine qualitativ hochwertige und anspruchsvolle zweisprachige Kinderbetreuung und Schulbildung für Kinder im Alter von 3 Monaten bis zum Oberstufenabschluss.
Jede Schulstufe ist darauf ausgerichtet, die emotionalen, physischen und psychologischen Bedürfnisse der ihr anvertrauten Kinder optimal zu erfüllen.

Die OBS heisst sowohl einheimische als auch internationale Familien willkommen. Unser Angebot richtet sich einerseits an internationale Familien, deren Kinder sich in die Schweizer Gesellschaft integrieren möchten, aber auch für Schweizer Familien, die sich für ihr Kind Englischkenntnisse auf muttersprachlichem Niveau, einen internationalen Abschluss oder eine Ganztagsbetreuung wünschen.