Ergänzende Services

Zusätzliche Schuldienste – bedeuten mehr Flexibilität für unsere Familien

Früh-/Spätbetreuung und Mittwochnachmittagsbetreuung

Früh-/Spätbetreuung und Mittwochnachmittagsbetreuung können semesterweise im Voraus oder täglich kurzfristig gebucht werden (gegen Aufpreis). Die angebotenen Betreuungszeiten für jeden Tag sind:

Frühbetreuung 7:15 – 8:15 Uhr
Spätbetreuung 16:00 – 18:30 Uhr
Mittwochnachmittagsbetreuung 12.30 – 16.00 Uhr

Schulküche

Ernährung für Kinder basiert auf den gleichen Prinzipien wie Ernährung für Erwachsene. Jeder braucht die gleichen Nährstoffe – wie Vitamine, Mineralien, Kohlenhydrate, Eiweiss und Fett. Kinder benötigen jedoch unterschiedliche Mengen an Nährstoffen in ihren verschiedenen Altersstufen.

Unser Küchenteam bietet eine grosse Auswahl an Speisen und respektiert besondere Wünsche aus religiösen, kulturellen und ernährungsbedingten Gründen. Die verwendeten Produkte sind immer von bester Qualität, frisch aus der Region und saisonal. Für weitere Details zu den Menüs konsultieren Sie bitte unseren wöchentlichen Menüplan. Alle unsere Mittagessen und Snacks werden jeden Tag frisch zubereitet.

Ermutigen Sie Ihre Kinder, mit ihren Nahrungsmitteln abenteuerlustig zu sein und helfen Sie ihnen zwischen gesunden und ungesunden Lebensmitteln zu unterscheiden. Es bedarf der gemeinsamen Anstrengung von Schule und Familie, um eine Generation von gesunden Essern heranwachsen zu sehen.

Schulbus

Unser Schulbus-Service kann morgens und nachmittags gebucht werden. Wir decken eine breite Palette von Haltestellen in der Umgebung ab und Eltern haben die Möglichkeit, einen neuen Halt und Zeiten zu beantragen. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte das Hauptbüro für weitere Details.