OBS als Arbeitgeber

Alle OBS Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter teilen die Leidenschaft, Kinder dabei zu unterstützen, ihr volles Potenzial zu entfalten.

Wir sind immer auf der Suche nach Talenten, die uns dabei unterstützen, unsere Vision zu erfüllen. Wenn Sie den Anspruch haben, Kinder durch individuelle Lernerfahrungen auf die Herausforderungen der Zukunft vorzubereiten, informieren Sie sich bitte hier zu aktuell offenen Positionen und bewerben Sie sich über applications@edi4-obs.ch.

Wir bieten Ihnen ein internationales, bilinguales Arbeitsumfeld mit einer motivierten, vielsprachigen Schülerschaft, in dem Sie Ihre Erfahrung und persönlichen Stärken einbringen und sich weiterentwickeln können. In unserem engagierten und innovativen Team begegnen sich alle Kollegen und Kolleginnen mit grossem Respekt und gegenseitiger Unterstützung.

Kontaktieren Sie uns

Wir sind gerade nicht da. Sie können uns jedoch eine E-Mail senden, und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.